+7 (812) 407-10-97
Режим работы Call-центра:
ежедневно с 09:00 до 21:00
прием заказов через сайт - 24 часа

Зимние шины Nokian Hakkapeliitta 7


Nokian Hakkapeliitta 7 представлена на рынке не первый год. Специалисты Nokian Tyres решили подойти к ее созданию основательно и комплексно, не упустить ни одну деталь. Поэтому недостаточно сказать, что седьмая Хакапелита хорошо адаптируется к погодным изменениям и не создает проблем в управлении.

 

Выделим основные технические особенности 

 
1. Стабильность в направленном рисунке.
 
Эта шина позволит вам безопасно выполнять маневры. Новый рисунок протектора – симметричный и направленный, усиленная центральная часть протектора, включая опорное ребро, позволяют точно и стабильно управлять машиной.
 
 
2. Технология вакуумного сцепления - пониженный уровень шума.
 
Технология вакуумного сцепления делает эту модель шин бесшумной как снежный барс. Такой результат возможен благодаря применению воздушных амортизаторов и шипов нового типа. Возле каждого шипа находится отверстие каплевидной формы, которое уменьшает вибрацию и гасит последствия ударов шины о дорожное полотно.
 
 
3. Новые шипы ромбовидные шипы
 
Якорные ромбовидные шипы с шестью гранями и скошенными углами демонстрируют устойчивость при боковом смещении шипа. И именно поэтому эта модель шин показывает превосходные показатели при разгоне, торможении и боковом скольжении. Кроме того, благодаря системе Eco Stud ресурс шипа максимально увеличен. Работает это так: под основанием шипов размещена особая подушка, смягчающая удары.
 
 
4. Сцепление.
 
Данная зимняя шина действительно заслуживает уважения. Ее стоит выбирать за отличное сцепление на влажном, ледяном и снежном дорожном покрытии. Новая резиновая смесь, шип нового типа и увеличенный фирменный «медвежий коготь» (выступ на поверхности протектора, который пытается удержать шип вертикально, принимая на себя большую часть нагрузки во время торможения) – все это в разы увеличивает тормозное и разгонное сцепление с дорожным покрытием.
 
 
5. Индикатор износа шины DSI
 
Специальный индикатор износа DSI отображает оставшуюся глубину основных протекторных канавок в миллиметрах. Со временем шины естественным образом стираются, открываю все новые и новые цифры на индикаторе. Когда глубина протектора станет меньше четырех миллиметров, категорически не рекомендуется использовать такую шину в зимних условиях.
 
 
Купить зимние шины Nokian Hakkapeliitta 7  по привлекательной цене с доставкой вы сможете в нашем интернет-магазине «Бодрые колеса». Звоните по указанным на сайте  телефонам, и наши специалисты дадут вам все необходимые консультации по подбору шин.

 

Рассказать друзьям:
 
 
Все новости