+7 (812) 407-10-97
Режим работы Call-центра:
ежедневно с 09:00 до 21:00
прием заказов через сайт - 24 часа

Yokohama Geolandar A/T G015 – теперь ваш автомобиль еще более внедорожный


Очередная хорошая новость для автолюбителей с активным образом жизни: компания Йокохама объявила о выходе новых шин для внедорожников - Yokohama Geolandar A/T G015, являющихся продолжением небезызвестной серии Geolandar A/T G012. Любая грязь и непогода нипочем новым шинам. Доступна новинка будет в диапазоне 15’-20’ в начале второго полугодия 2016 года.
 
Важным будет отметить тот факт, что эта всесезонная шина содержит на боковине специальную маркировку в виде снежинки, что позволяет официально использовать ее в зимний период на территории нашей страны.
 
Рисунок протектора шины снова оптимизирован, резиновая смесь сварена по новому рецепту с апельсиновым маслом. Все это увеличивает продолжительность срока службы Yokohama Geolandar A/T G015 в экстремальных условиях. Каркас шины был усилен и содержит неоновый брекер, что хорошо защищает шину от механических повреждений, которые являются частыми случаями при передвижении по бездорожью. Для уменьшения эффекта аквапланирования рисунок шины снабжен четырьмя продольными канавками.
 
Компания Yokohama старается быть в тренде, и потому вслед за ростом популярности внедорожных автомобилей и автомобилей класса SUV производит и разрабатывает большое количество шин именно для автомобилей указанного класса.
Рассказать друзьям:
 
 
Все новости