+7 (812) 407-10-97
Режим работы Call-центра:
ежедневно с 09:00 до 21:00
прием заказов через сайт - 24 часа

Летняя шина Toyo Open Country U/T – энергоэффективность или экологичность?


В последние годы все более заметной становится конкуренция между производителями шин в сфере энергоэффективности. Блеснуть в рекламе новинки шин слоганом об экономии топлива – значит однозначно привлечь внимание большого числа потенциальных покупателей. Началась данная тенденция в Европе, но теперь ей подвержены и азиатские производители.
 
Сопротивление качению
 
И дело в том, что снижение сопротивления качению действительно помогает автомобилю экономить топливо. Идет борьба между производителями шин за уменьшение коэффициента сопротивления качению, проводятся определенные тесты, меняются составы и рисунки, потом опять тесты и так до бесконечности.
 
Экологическая безопасность
 
Но не только аспектом снижения топливозатратности озабочены лидеры шинного производства. Другим немаловажным фактором, учитываемым при выпуске современных шин, является экологическая безопасность конечного продукта. Новинка Toyo Open Country U\T от японской компании Toyo как нельзя точно показывает оптимальное на данный момент сочетание указанных выше факторов.
 
Улучшенное аквапланирование
 
Шины рассчитаны на городское передвижение в странах Азии и Европы. Кроме того шина оптимизирована под частую езду по мокрому покрытию, одновременно показывая изумительную тягу на асфальте. Со слов представителей компании, шина является весьма экологичной и энергоэффективной.
 
Подведем итоги
 
Для какого типа автомобилей рассчитаны шины Toyo Open Country U\T? Ответ – внедорожники и премиум-кроссоверы. Шина является малошумной, что очень важно для указанных выше автомобилей, за счет применения новейших технологий вибрация и тряска во время передвижения по низкокачественным дорогам максимально снижена. Для увеличения срока службы шины специалисты компании Toyo применили особый компаунд.
Рассказать друзьям:
 
 
Все новости