+7 (812) 407-10-97
Режим работы Call-центра:
ежедневно с 09:00 до 21:00
прием заказов через сайт - 24 часа

Bridgestone Blizzak DM-V2-уверенность на льду


Если сравнить Bridgestone Blizzak DM-V2 с предыдущей моделью, то эти шины отличаются лучшей управляемостью на снегу и льду, эффективность торможения на ледяном покрытии также возросла.


 

 

Обзор зимней шины Bridgestone Blizzak DM-V2

 

При создании резиносмеси для DM-V2 была использована новая технология Multi-Сell Compound. Благодаря ей в резине присутствуют микропоры, которые великолепно впитывают влагу из контактного пятна, что увеличивает показатели сцепления на влажном и дорожном покрытии и на слякоти. Применение этой особой технологии серьезно повышает абсорбирующие свойства резины. Наличие микроканавок продольной формы позволяют эффективно работать шине и на толстом слое воды в зоне пятна контакта. Стоит добавить, что несколько сезонов эксплуатации шины никак не ухудшают ее характеристик.

 

Одним из фирменных свойств японских шин Бриджстоун является высочайшая прочность резины, что немаловажно для отечественных условий эксплуатации. Данная модель шин только подтверждает это. Конструкция боковины шины – многослойная, плечевые зоны протектора – усиленные. Шина получилась невероятно прочной, чтобы увидеть «грыжу» на ней нужно очень и очень сильно постараться.

 

Несколько слов о протекторе Bridgestone Blizzak DM-V2

 

 

Протектор содержит трехмерные ламели, что помимо прекрасных характеристик сцепления сделало его рисунок глубже почти на сантиметр без потери управляемости. Еще это позволило увеличить объем каналов дренажа, а значит, шина стала лучше сопротивляться аквапланированию. Шина будет работать без потери своих качеств, до тех пор, пока протекторный рисунок не сотрется до 0.5 см. Это очень и очень хороший показатель.

 

Основные достоинства модели Bridgestone Blizzak DM-V2

 

1. Наличие направленного симметричного компьютерного рисунка протектора V-образной формы наделяет шину Blizzak DM-V2 великолепным сцеплением на любом типе зимнего дорожного покрытия.

 
2. Профиль протектора имеет радиус почти равный 0 градусов, благодаря этому пятно контакта становится максимально возможным. Внешнее давление на него в свою очередь оптимально распределяется, а значит – управляемость на ледяной и снежной дороге становится максимальной.
 
3. Новый рецепт резиносмеси отличается от предыдущего поколения отличными впитывающими характеристиками. Шина прекрасно собирает воду со льда, и, благодаря этому, отлично держится на нем.
 
4. Плотность ламелей возросла, что позволило повысить сцепление на ледяной дороге, при этом их стенки очень плотно зафиксированы в различных направлениях, что позволяет не терять эффективности управления на асфальтовом покрытии и на укатанной снежной дороге.
 
5. Высокая прочность резины, которая достигается многослойными боковинами и усиленными плечевыми зонами.
 
 
Важным является и расположение завода, на котором выпускают Blizzak DM-V2. Это исключительно Япония, что порадует многих автолюбителей, ценящих истинное японское качество. На нашем сайте вы можете подобрать зимние шины других производителей.
Рассказать друзьям:
 
 
Все новости